今日から冬メニュー!
明けましておめでとうございます
本年もどうぞ宜しくお願い致します
新年早々
冬メニューを4日(土曜日)からスタートです
高森牛を使ったビーフストロガノフをお出しして
暖かい季節になるまでサンドウイッチはしばしお休みです
極寒カフェはチョット厳しいのでカフェは家の中へ移動致します
2日の初窯にお見え頂いたお客様方に
器に貫入の入る風鈴の様な涼やかな音色楽しんで頂いた後
縁起物の初窯のお茶碗をお求め頂きました、
有難う御座いました
カフェのテーブルにもご飯茶碗並べて有ります
2年に跨って焼いた長生きする縁起物のお茶碗です
この機会に是非お求めください
今年から(明日からですが)
カフェは平日も開けて欲しいとの 要望が多々有り
金曜日から月曜日までオープンすることに致します
金、土、日、月、の4日間オープンで、
火曜、水曜、木曜がお休みになります
メニューはビーフストロガノフ一品のみ(笑)
勿論ドリンク類は今まで通り
ベイクドプディングは勿論
(バナナジュースもカフェラテもエスプレッソも)
お昼から夕方迄オープンです
お待ちしております。