そろそろかな〜❗️
山奥のカフェそろそろオープンかな〜
食材の仕入れが..........
イタリアのチーズが届かない
でも今週中には何とか成りそう
そろそろ梅雨に入るのかな〜
昨日の土曜日もぼちぼちお客様覗きに見えて
「まだですかー」
ごめんなさい🙏来週末にはオープン出来ると思いますよ
という事で12日金曜日から静かに開ける事に致します、
暖かく成って来たので冬バージョウンのビーフストロガノフはお休みで
イタリアンサンドウイッチに戻ります
美味しいロースハムにミラノハードサラミそしてプレバローネチーズのサンドウイッチ
よく冷えたビール🍺
ロースハムにエメンタールチーズを乗せてチョット“つん”と来る辛子を塗って
野菜イッパイ乗せて、ワインビネガーとオリーブオイル振り掛けて
挽きたてのブラックペッパー効かせて
オレガノの香りをほんのり付けて
グレープフルーツ丸ごと一個で作ったフレッシュジュース🥤
ツナとみじん切りのセロリとピクルスにチェダーチーズ
オーブンで焼いてチーズをとろけさせ野菜を乗せてもう一度焼く温かいサンドウイッチ
世界で2番目に美味しいバナナジュース🍌
そして山口県産高森牛、
ニンニクと塩胡椒擦り込んで、
野菜いっぱい敷き詰めて、
オリーブオイルと赤ワイン振りかけながらオーブンで焼く
一晩寝かせて味を馴染ませてスライス
軽く焼いたバケットにグレーべ塗って
エメンタールチーズと野菜乗せて🧀ドレッシング
お後は夢紅特製ベイクドプディングに
チョット苦目の(イタリアンロースト)コーヒーで☕️
周りの緑を眺め、暫し時を忘れにおいで下さい
6月12日(金曜日)から再開で〜す❗️
お昼頃から夕方までオープンして居ります、
待ってま〜す。