冬支度!
山奥カフェ冬支度が整いました、
明日から週末カフェ再開です
一ヶ月展示会でカフェはお休みでしたが
12月に入り寒くなって来たので今年もお家カフェに様変わり致します、
メニューも冬支度
暖かくなる3月頃までサンドイッチはお休みでパスタに変わります、
先ずはピッコロの効いたペペロンチーノ
パスタはイタリアのボイエロです、
そして夢紅特製カルボナーラオムレツ
ベーコンは岩手県一関ミート30年余のお付き合い
二代目さんが頑張って居ます
卵は豊北町よもぎ村から
生クリームはオーム乳業47%を使用
アンチョビは写真が有りません
そのうち撮りましょう
そしてスペシャルは
季節の旬をお届け
海老は奄美から車海老を送って頂きます
浅利は勿論地元産
そして そして お待ちかねのデザートはベイクドプディング
勿論卵はよもぎ村
寒い冬にはシナモンがほんのり香る
ホットアップルで🍎
とまあこんな感じで暖かい冬を過ごして頂こうと思っております
クリスマスに向けて夢紅ディナーの予約もぼちぼち入って居ります
土日の7時からお一人¥5千円のお任せ、アルコールは別会計です、
出来れば4人がベストですが6人までは座れます
水曜日迄にご予約下さい。
暖かい部屋で赤く染まった柿の実を眺めカフェラテ何ぞ飲みながら
暫しのお喋りも良いものですね。
カフェはお昼頃から夕方までオープンしております、
お待ちしております。